بيضة كبيرة مخفوقة قليلا بياض بيضة مخفوق قليلا ثلاث أرباع كوب حليب خالي الدسم ملعقة صغيرة فانيليا ثمن ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 8 شرائح خبز فرنسي أو توست ربع ملعقة صغيرة بشر برتقالة نصف كوب عصير برتقال ملعقة طعام عسل ملعقة صغيرة نشااو كورن فلاور ثمن ملعقة صغيرة قرفة مطحونة ملعقة طعام سكر بودرة (اختياري)
الطريقة:
نمسح صينية بقليل من الزيت ثم نخلط البيض و البياض و الحليب و الفانيليا و القرفة ونغمس شرائح الخبز في الخليط ونتركه منقوع لمدة دقيقة ونضعه على الصينية و ندخله الفرن على درجة حرارة 450 لمدة 6 دقائق الى أن يصبح لونه بني خفيف ثم نقلبه على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون نخلط بقية المقادير ونضعها في قدر صغير على النار ونقلب الى ان يسمك و تظهر الفقاقيع نتركه على النار الخفيفة لمدة دقيقتين مع التقليب ويصب فوق التوست ونرش السكر على الوجه و يقدم فورا. ملحوظة :إذا كان الخبز خفيف و رقيق جدا لا داعي للنقع الكمية تكفي أربع أشخاص نصيب الفرد قطعتين الطبق الواحد به : كالوري : 212 دهون :3 كربوهيدرات : 37 كلسترول : 54 صوديوم : 358 بروتين :