موضوع: طبق البازلاء و المشروم مع الريحان ... الأحد 12 أبريل 2009, 10:47 pm
طبق البازلاء و المشروم مع الريحان ...
المكونات والمقادير:
2 كوب بازلاء خضراء نصف كوب جزر مقطع كوب مشروم 2 بصل اخضر متوسط مقطع ملعقة طعام زبدة ملعقة طعام ريحان طازج او نصف ملعقة طعام ريحان مجفف ربع ملعقة صغيرة ملح ثمن ملعقة صغيرة فلفل
طريقة التحضير :
نسلق البازلاء في الماء لمدة 3 دقائق ثم نضيف الجزر ونتركه لمدة 7 دقائق او اكثر الى ان ينضج البازلاء و الجزر ثم نرفعه من الماء ونجففه ثم نضع الزبدة في المقلاة و نضيف المشروم و البصل ونقلب الى ان يذبل البصل قليلا ثم نضع الملح و الفلفل و الريحان والجزر و البازلاء ويقدم فورا