هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة خاصة لحرق الشحوم ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahaa_love

mahaa_love


المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

شوربة خاصة لحرق الشحوم ... Empty
مُساهمةموضوع: شوربة خاصة لحرق الشحوم ...   شوربة خاصة لحرق الشحوم ... I_icon_minitimeالأحد 12 أبريل 2009, 10:52 pm

  • شوربة خاصة لحرق الشحوم ...

    شوربة خاصة لحرق الشحوم ... 19174867284610a5c9e1498
    المقادير:

    6 رؤوس بصل أخضر- ( إذا لم يتواجد يمكن استخدام البصل العادي )
    2 فلفل أخضر -
    علبة أو علبتين من معجون الطماطم-
    نوع من أنواع الخضراوات ( كرفس أو بقدونس أو كزبرة )-
    رأس ملفوف كبيراو كرنب -
    كيس من أكياس شوربة البصل ( ماجي أو ليبتون ) -
    بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .


    الطريقة:

    يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعدأن يضاف إليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب والصلصه
    وتغلى الشوربة ( 10 ) دقائق على نار عالية ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات طرية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة خاصة لحرق الشحوم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هذه الخلطات خاصة لفترة الصيف ومفيده جدا ...
» طريقة عمل الشرنج لكل الاجهزة وللكرت ستلايت خاصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ***(((منتديــــات عالم حــــواء والأســـرة)))*** :: (((****•¦[ اطباق الرجيــــــــــم ]¦•)))***-
انتقل الى: