موضوع: شوربة خاصة لحرق الشحوم ... الأحد 12 أبريل 2009, 10:52 pm
شوربة خاصة لحرق الشحوم ...
المقادير:
6 رؤوس بصل أخضر- ( إذا لم يتواجد يمكن استخدام البصل العادي ) 2 فلفل أخضر - علبة أو علبتين من معجون الطماطم- نوع من أنواع الخضراوات ( كرفس أو بقدونس أو كزبرة )- رأس ملفوف كبيراو كرنب - كيس من أكياس شوربة البصل ( ماجي أو ليبتون ) - بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .
الطريقة:
يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعدأن يضاف إليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب والصلصه وتغلى الشوربة ( 10 ) دقائق على نار عالية ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات طرية.