موضوع: طبق الباذنجان بالباشاميل ... الإثنين 13 أبريل 2009, 12:54 am
طبق الباذنجان بالباشاميل ...
خذي 1ك من الباذنجان وقطعيها شرائح اي على شكل دوائر وملحيها. ثم واقليها في الزيت حتى تنضج وتحمر وبعد ماتنضج حطيها في مصفاة عشان تقطر من الزيت وبعدين فرشيها في سنية على شكل طبقةاولى وغطيها بالباشاميل وحطي كمان مرة تانية طبقة باذنجان وغطيها بالباشاميل ولما تخلصي قومي بوضع الجبن المبشور فوقها ودخليها عالفرن على درجة حرارة معتدلة لغاية ماتلاحظي انو الطبق اتحمر كويس . ملاحظة:حطي السنية في الطبقة العليا للفرن عشان يتحمر لانو كل المكونات طازجة ينقصها الاحمرار بسبلهنا والشفاء والوجبة تاكل باردة شوي