هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعشاء مميّز وحميم...سلطة الدجاج المدخّن ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahaa_love

mahaa_love


المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

لعشاء مميّز وحميم...سلطة الدجاج المدخّن ... Empty
مُساهمةموضوع: لعشاء مميّز وحميم...سلطة الدجاج المدخّن ...   لعشاء مميّز وحميم...سلطة الدجاج المدخّن ... I_icon_minitimeالإثنين 13 أبريل 2009, 12:52 am

  • لعشاء مميّز وحميم...سلطة الدجاج المدخّن ...

    لعشاء مميّز وحميم...سلطة الدجاج المدخّن ... 857821808468289830d8e7

    يرتبط المطبخ الأميركي في أذهان العديدين بالمأكولات السريعة التي لا تتطلّب الجهد أو الدقة في الإعداد، لكن الإطلاع عن كثب على الأطباق الأميركية يبيّن أن بعضها يليق بعشاء مميّز وحميمي!.

    المقادير


    5 أوراق من الخس
    نصف صدر من الدجاج المدخّن
    25 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan cheese
    10 غرامات من البندورة الكرزية
    10 غرامات من «التوست» Toast الأبيض
    10 غرامات من زيت الزيتون
    5 غرامات من بهارات «بابريكا» Paprika
    مقادير الصلصة

    10 غرامات من فيليه سمك الأنشوا
    غرامان من الثوم المفروم ناعماً
    5 غرامات من الخردل
    30 غراماً من المايونيز
    5 غرامات من عصير الحامض
    رشة من الملح
    رشة من البهار الأبيض


    طريقة التحضير


    يغسل الخس جيداً ويقطّع، ثم يوضع في طبق التقديم. ويقطّع بعدها، يقطّع صدر الدجاج إلى شرحات طولية، تضاف فوق قطع الخس. ويقطّع الجبن إلى شرحات توضع على سطح طبق التقديم الذي يزيّن بالبندورة.
    يضاف قليل من الزيت وبهار «بابريكا» Paprika والجبن المبشور ناعماً على التوست، ويوضع في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 3 دقائق. ثم يوزّع على السلطة، لتضاف أخيراً الصلصة.
    طريقة تحضير الصلصة

    يوضع كلّ من الثوم وفيليه «الأنشوا» والخردل في الخلاط الكهربائي ليتشكّل مزيج متماسك.
    ثم، يضاف المايونيز وعصير الحامض والملح والبهار الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاء مميّز وحميم...سلطة الدجاج المدخّن ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة للريجيم ...
» سلطة الارز بالتونة ...
» سلطة الفجل والتفاح ...
» سلطة الطماطم و الكوسة ...
» الخلطة السرية لتحمير الدجاج ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ***(((منتديــــات عالم حــــواء والأســـرة)))*** :: (((***•¦[ مطبــــــــــــــــــــــــــخ]¦•)))***-
انتقل الى: